Articles sur : Service de pose

Combien coûte le service installation/pose?

Prix de la prestation de pose

Le prix de cette prestation est calculé en fonction de la nature de votre projet en cours de configuration, il est donc nécessaire d'aller au bout de la conception pour connaître le coût réel pour votre projet sur mesure.

Le prix comprend à la fois l'installation et la livraison à domicile de votre commande.
L'ensemble de la prestation est réalisée par notre propre équipes de poseurs afin de garantir un résultat à la hauteur de vos attente.

Le saviez-vous ? Vous pouvez bénéficier d'un taux de TVA réduit sur le prix des produits si vous sélectionnez la prestation de pose par nos soins, et si votre logement date de plus de 2 ans. Vous devrez compléter un formulaire spécifique au moment de la validation de votre commande pour attester de ce dernier point, conformément à la législation en vigueur.