Articles sur : Votre commande

Comment utiliser mon code de réduction?

Utiliser votre code de réduction

Vous avez un code de réduction?

Pour l'utiliser, saisissez le code que vous avez reçu en haut à gauche du récapitulatif de votre panier en cliquant dans la case à cocher "J'ai un code promo", vous pourrez ensuite saisir ce code pour application sur le montant de votre panier.

Fenêtre Code promo

Attention, le code promo se substitue aux promotions pouvant être en cours. Ils ne sont pas cumulables avec les promotions en cours. Les promotions en cours affichées sur le site sont appliquées de façon automatique sur votre panier : la saisie d'un code promotion remplacera le calcul automatique.

Pour toute question complémentaire à ce sujet, contactez-nous par téléphone au 0800 100 360 ou par courriel à l'adresse contact@centimetre.com.