Articles sur : Prendre mes mesures

Meubles sur mesure : prendre mes mesures

Prendre les dimensions d'un espace pour une commande de meubles sur mesure

Pour préparer votre commande, nous vous conseillons de bien réfléchir à l'emplacement où vous souhaitez installer votre meuble en fonction de vos habitudes de rangement.

Ensuite, pour prendre les mesures de l'espace disponible et de la dimension nécessaire pour le meuble en lui-même, le plus simple sera sans doute pour vous de regarder la courte vidéo que nous avons réalisée à cet effet, en cliquant ici.

Vous ne vous sentez pas suffisamment à l'aise pour prendre ces cotes? Pas de problème, nous sommes là pour vous accompagner. Contactez-nous par le moyen de votre choix :

Par courriel à l'adresse contact@centimetre.com
En nous laissant un message sur le chat en ligne
En vous rendant sur la page suivante : https://www.centimetre.com/contact

Vous pouvez également prendre rendez-vous en ligne avec un concepteur, à l'horaire qui vous convient le mieux pendant nos horaires d'ouverture (soir/week-end compris) en vous rendant directement à la page https://www.centimetre.com/prendre-rdv-en-ligne.