Articles sur : Produits

Quelle est l'épaisseur minimum de la cloison nécessaire pour installer une verrière sur mesure?

Epaisseur des murs pour la pose d'une verrière sur mesure

En fonction de la nature du mur sur lequel vous envisagez la pose de votre verrière et pour des questions de résistance, certaines dimensions minimum ou types d'installation sont recommandés.

Type de supportEpaisseur du murMontage possible
Plaque de plâtre BA1374 mmOui
Plaque de plâtre BA1068 mmOui
Cloison alvéolaire50 mmUniquement avec pose d'une tablette bois comme support de la verrière ou d'un nez de cloison
Béton cellulaire50 mmUniquement avec pose d'une tablette bois comme support de la verrière ou d'un nez de cloison
70 mmOui
Cloison bois50/60/70 mmOui
Cloison brique plâtrière40/50/60 mmUniquement avec pose d'une tablette bois comme support de la verrière ou d'un nez de cloison, largeur minimum 50 mm
Carreaux de plâtre50/70 mmOui

Vous pouvez également nous joindre pour toute question complémentaire :

Par courriel à l'adresse contact@centimetre.com
En nous laissant un message sur le chat en ligne
En vous rendant sur la page suivante : https://www.centimetre.com/contact

Mis à jour le : 28/12/2022