Articles sur : Espace client

Votre Espace client

Votre Espace client et vos documents

Pour accéder à votre Espace client, il vous suffit de vous connecter à l'adresse https://www.centimetre.com/mon-compte/connexion.
Entrez vos identifiants pour entre sur votre espace. Si vous ne les avez plus en tête, cliquez sur "Mot de passe oublié" pour redéfinir votre mot de passe.

A l'intérieur de votre espace, vous retrouverez les documents dossiers et documents suivants :

Historique de vos commandes, état d'avancement de vos commandes en cours et factures
Demandes de devis en cours
Vos projets sauvegardés (pour utilisation et validation ultérieure)
Vos notices de montage
Vos coordonnées et adresses de livraison et facturation
Un formulaire de contact à destination du service client pour toute question au sujet d'une commande en cours

Le saviez-vous ? Votre espace client reste accessible pendant toute la durée de garantie des produits de votre commande.